Neujahrsempfang
Inhalte / Teaser
Zum Jahresauftakt 2025 laden wir ein zu einer besonderen Reise in die Welt der Brauerei und Brennereikunst. Seit 2011 widmet sich Diplom-Biersommelier Karl Fleig mit Leidenschaft seinem hauseigenen Haderbräu. Angefangen hat alles mit dem su¨ffigen Hellen und dem fruchtigen Hader Weissbier. Bei einer spannenden Fu¨hrung tauchen wir in die Geheimnisse der Bierherstellung ein und erleben hautnah, was gutes Bier ausmacht. Anschließend lassen wir den Abend bei einem gemeinsamen Essen ausklingen und stoßen auf das neue Jahr an.
Essensauswahl ist vorab zu treffen.
Beschreibung und Key Learnings
Zum Jahresauftakt 2025 laden wir ein zu einer besonderen Reise in die Welt der Brauerei und Brennereikunst. Seit 2011 widmet sich Diplom-Biersommelier Karl Fleig mit Leidenschaft seinem hauseigenen Haderbräu. Angefangen hat alles mit dem su¨ffigen Hellen und dem fruchtigen Hader Weissbier. Bei einer spannenden Fu¨hrung tauchen wir in die Geheimnisse der Bierherstellung ein und erleben hautnah, was gutes Bier ausmacht. Anschließend lassen wir den Abend bei einem gemeinsamen Essen ausklingen und stoßen auf das neue Jahr an.
Essensauswahl ist vorab zu treffen.